Пн-Пт: 10:00 до 20:00
Сб-Вс: 11:00 до 19:00
Москва, Улица Земляной вал дом 23
+7 (963) 929 98 75
Горячая линия клиентов

Вы правда купите iPhone Xs Max за 100 тыс. рублей? Серьёзно?

Вы правда купите iPhone Xs Max за 100 тыс. рублей? Серьёзно?

Наткнулся тут на информацию разных аналитиков, что в России новый айфон на самом деле будет стоить почти 100 тыс. рублей.

Знаю, что на сайте писали другие цифры, от 72 тыс. руб. Но если так подумать, даже прошлогодний iPhone X в версии на 256 ГБ стоил ровно 92 тыс. руб. С тех пор курс только вырос.

Я серьезно не понимаю одного. Как в здравом уме человек может потратить почти сто тысяч на смартфон?

Вот именно в России, а не где-нибудь в Европе, где валюта не обваливалась в два-три раза за последние 5 лет.

У меня смартфон за 30 тыс. рублей, и он работает отлично. Те же самые программы, игры, время автономной работы. Принципиально не напишу, какого он бренда, но тут писали про него.

Скажите, дорогие фанаты эпла. Вот когда вы покупаете смарт за сотню тысяч, что принципально другого он делает, что делает логичным переплату такой ДИКОЙ суммы денег?

Наверное, так в Москве принято – деньгами сорить.

Покажите ценник на топовый айфон у нас в Хабаровске и послушайте реальных людей. У них, между прочим, очень здоровый взгляд. А не ваш гаджетоманский, с выдуманными «плюсами» неадекватно дорогих покупок.

Задаю свой вопрос тут, потому что на других сайтах отвечают просто: айфон в топку. А что думают те, кто реально решается, как себе объясняют такую покупку? Интересно.

Вы правда купите iPhone Xs Max за 100 тыс. рублей? Серьёзно?

Скажу пока про себя. Не знаю, что должно случиться, чтобы я выкинул тысячу с лишним евро за кусок металла с экраном, который делает всякие мелочи совсем немного лучше, чем такой, но ровно в три раза дешевле.

А потом еще некоторые тут удивляются, что китайцы стремительно завоёвывают российский рынок смартфонов.

Конечно, просто не каждый совсем «эпланулся» на всю голову и готов отсыпать три региональных зарплаты за ерунду, которая через год перестанет котироваться в тусовке таких же повёрнутых.